منتدى الدهماني الثبيتي بني سعد
مرحبابزوارنا الكرام
منتدى الدهماني الثبيتي بني سعد
مرحبابزوارنا الكرام
منتدى الدهماني الثبيتي بني سعد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الدهماني الثبيتي بني سعد

منتدى الدهماني الثبيتي بني سعد (أخبار وفعاليات ومواضيع عامة)
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لقاء نادر مع بعض كبار شعراء المحاورة عام 1404 هـ
اكلات رمضان .. Emptyالأحد 05 مارس 2017, 11:11 pm من طرف ابوخالد

» ذكريات من الماضي
اكلات رمضان .. Emptyالجمعة 22 أغسطس 2014, 1:05 am من طرف ابوخالد

» فديو مناظر من لغب الثبته بني سعد
اكلات رمضان .. Emptyالأربعاء 06 أغسطس 2014, 10:40 pm من طرف ابوخالد

» فديومناظر من الدهامين الثبته بني سعد
اكلات رمضان .. Emptyالأربعاء 06 أغسطس 2014, 8:52 pm من طرف ابوخالد

» من الشعر (بعض العرب)
اكلات رمضان .. Emptyالأربعاء 04 يونيو 2014, 9:24 pm من طرف ابوخالد

» صوره قديمه
اكلات رمضان .. Emptyالإثنين 02 يونيو 2014, 5:54 pm من طرف ابوخالد

» يوتيوب رحلة خاصة بي الجزء الأول في شهر صفر من عام 1435هـ
اكلات رمضان .. Emptyالأحد 30 مارس 2014, 10:51 pm من طرف ابوخالد

» فديوحفل زواج مقبول أحمد الدهماني الثبيتي عام1413هـ
اكلات رمضان .. Emptyالأحد 16 مارس 2014, 7:03 pm من طرف ابوخالد

» فديو خاص برحله لي في شهر صفر من عام1435هـ
اكلات رمضان .. Emptyالجمعة 28 فبراير 2014, 1:31 am من طرف ابوخالد

» فديو قديم للخال الشيخ مشعل يرحمه الله
اكلات رمضان .. Emptyالسبت 19 أكتوبر 2013, 11:30 pm من طرف ابوخالد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 اكلات رمضان ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فروحه

فروحه



اكلات رمضان .. Empty
مُساهمةموضوع: اكلات رمضان ..   اكلات رمضان .. Emptyالسبت 30 يوليو 2011, 3:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير :
عجينة بف باستري
صينية اللي تسوين فيها ويستحسن مثل اللي في الصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



للحشوة


دجاج مسلوق او مقلي او ممكن اللي باقي عندكم دجاج مشوي بيمشي الحال
مايونيز حسب مقادير الدجاج طبعا انتي بتحطين كل وحدةعلى حسب طبختها
جبنة موزريلا
جزر مبشور


الطريقة :


نقطع العجينة لاربع قطع


.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضعها بصينية المافن بهذا الشكل



.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر وتصير متل الصورة


.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نجيب الدجاج وطبعا نكون منتفينه بصحن نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة



.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلطهم جيدا



.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نحشي الاكواب بالخلطة


ونرش شوية جبنة عالوجه مثل كذا



.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم ندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونقدمها ساخنة مع البطاطا المقلية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ّّ


المقادير




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

5 كاست ماء

3 ونص فنجان قهوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

7 ملاعق طعام حليب نيدو

6 ونص ملاعق طعام رز مطحون

ماء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الطريقه


يخلط جميع المقادير ماعدا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ورد




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يوضع على النار مع التحريك المستمر

حتي يغلظ قوامه ثم يسكب عليه الماء ورد على حسب كثافة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم يطفيء النار




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ويسكب بالملال ويوضع بالثلاجه





ثم
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالهناء والعافيه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ّّّ


[size=25]اليوم جايبه لكم طريقة عمل عجينة المطبق بعد مالقيت أنو البنات كثير يسألو عنها وللأمانه هي منقوله بس أنا مجربتها وروووعه بكل معنى الكلمه

نحتاج للعجينه :
3 كاس طحين
ملعقة زيت
بيضه
ملح
كاس ماء دافي

تعجن العجينه وتكور الى كور صغيره بحجم اليد تقريبا 6 كور وتوضع في طبق فيه زيت ونصب على الوجه شوية زيت ونغطيها ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقه


نبدأ بتفرد العجينه بقليل من الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الحشوه ... لحم مفروم محمر مع بصل وبقل مقطع وطماطم مقطع



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدها نكسر البيضه ونخلطها شوي ونصبها على الحشوه
ونبتدي نلفها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحمرها في شوية زيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذه بعد ماقلبتها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونقطعها ونقدمها مع الليمون يم يم يم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وبالهنـــــــــــا والعـــــــــــــــافيه

م/ن
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات رمضان ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الدهماني الثبيتي بني سعد :: (الدهماني) منتدى المرأة والطبخ والأسرة والمجتمع.-
انتقل الى: